Primero debe verificar en el menú de su app el estatus del pago si sale rojo Fallido quiere decir que el dinero no se descontó de su banco por ende el equipo no se va activar, si esta en amarillo Pendiente puede activarlo ud directamente de su app y si sale en verde Efectivo quiere decir que se descontó y se activo el equipo.

Debe revisar que haya escaneado el equipo correcto en caso de colocar el código de forma manual debe ser precavido de no activar un equipo en otro edificio.

En caso de que no pueda solucionar el problema puede llamar a soporte Paywash dicha opción esta dentro de la app o al soporte Lavex en el horario de 09:00 a 19:00 hrs.