En varios edificios contamos con un método de pago a través de la aplicación Paywash by Marsol la cual permite hacer el pago de equipos vía remota con tarjeta de débito o crédito, los pasos a seguir para hacer uso de la misma son los siguientes:

• Descagar la aplicación PayWash by Marsol a través de GooglePlay o AppStore.
  • Entrar a la aplicación y seleccionar la opción registrarse.
  • Ingrese Nombre, Apellido, Rut-DNI o Pasaporte, Teléfono y correo electrónico.
  • Ingrese la contraseña de 8 caracteres (esta debe contener al menos una mayúscula, una minúscula y números).
  • Presione opción Registrarme.
  • Para usarla seleccione Iniciar Sesión.
  • Seleccionar método de pago.
  • Opción Pagar.
  • Coloque la ropa en la máquina y seleccione Start.

La activación del equipo puede tardar máximo 10 minutos.

En caso de tener problemas con la aplicación en la parte superior izquierda hay un icono debe presionarlo y seleccionar la opción centro de ayuda y se comunicara con soporte Paywash.